Дачные рецепты

Рецепты различных блюд для приготовления в дачных условиях: минимум мытья посуды без потери вкусовых качеств.

Покупка продуктов питания отнимает львиную долю доходов человека со средним достатком. Особенно, когда едешь на дачу на выходные и непонятно, сколько еды потребуется. Многие товары при этом являются
Из расчета на 4 порции: 1,5 кг картофеля, вода, 30-40г сливочного масла, молоко, соль. Начало для всех трех вариантов одинаковое: чистим картошку, складываем ее в кастрюлю, заливаем водой
Небольшие помидоры проколоть в плодоножку спичкой. Нарезать кружками лук. На дно банки положить: 1 лист черной смородины, 1 лист вишни, 15 горошин черного перца, 2-3 гвоздики, 1 лавровый
2,5 кг ягод черной смородины (можно заменить на красную смородину или черную рябину) 1,5 кг + 750г сахара 5л воды Смешать ягоды с 1,5 кг сахара, добавить воду.
1 кг черной смородины 1 кг сахара Провернуть смородину через мясорубку, перемешать с песком. Полученную массу довести до 80°, переложить в простерилизованные банки и стерилизовать 20-25 минут. По
200г творога 3 ч. ложки сахара 2 ст. ложки муки 1 яйцо Перемешать все вместе как следует. Разделить на 3 части. Скатать колбаской и порезать на части. Опустить
0,5л кефира 2 яйца 1 ст. ложка сметаны соль, сода, мука Взбить яйца с солью, влить кефир. Взбить и добавить муку и соду для получения желаемой консистенции теста.
Отжать сок красной смородины. Сколько сока, столько песка. Всё размешать и поставить в холодильник.
Рецепт появился случайно. Приготовил — получилось очень вкусно. Хочу поделиться со своими читателями. Сразу оговорюсь, что весь процесс описывается для мультиварки Redmond RMC-M90. Ингредиенты: рис круглый для плова