Дачные рецепты

Рецепты различных блюд для приготовления в дачных условиях: минимум мытья посуды без потери вкусовых качеств.

Черносливом называют продукт из определенного сорта слив, которые подвергались процессу вяления и сушки. Это ценное, полезное и очень вкусное лакомство давно считается источником прекрасного самочувствия. Его можно употреблять
Сельдерей известен тем, что является не только продуктом питания, но и удивительным овощем с полезными свойствами. Растет он преимущественно в северных районах. В пищу используют стебель, корнеплод и
Мята – ароматное растение, которое можно найти где угодно. Используется в кулинарии (добавляют в различные блюда), в химической промышленности (аромат ментола в зубной пасте), в медицине, так как
Петрушка – культурное двулетнее растение семейства зонтичных. Популярность приобрела у садоводов благодаря яркому пряному вкусу: зелень и корень широко применяются в кулинарии. Есть много рецептов народной медицины с
Мелисса – это травянистое растение с ароматным вкусом и запахом, ее часто используют для придания вкусовой изюминки, украшения блюд и напитков. С незапамятных времен её применяют для приготовления
Слива – третья по распространенности садовая косточковая культура после яблок и вишни в садах средней полосы. Возникла она, скорее всего, в результате скрещивания дикого терна и алычи, и
Вишнёвые деревья – одни из самых популярных растений на участках российских садоводов. Неприхотливое растение ежегодно радует урожаем сладких и сочных ягод. Вишню употребляют свежей, варят варенье и компоты,
В природе черемуха растет как кустарник или дерево. Изначально плоды этого растения применялись человеком исключительно в пищу, они имеют сладковато вяжущий вкус. В дальнейшем изучая свойства и характеристики
Редис — самый ранний овощ, который появляется на наших грядках. Сеют его пока еще не сошел снег, и уже через несколько недель он радует своим нежным вкусом. Считается,
Черешня – сочное и сладкое лакомство взрослых и детей в летнее время, которое содержит в себе очень много полезных веществ и обладает многочисленными положительными качествами. Из неё делают